Neuer Einführungskurs im Spätsommer!
Fechten, das bedeutet Kampfgeist, Teamgeist, Disziplin und Genauigkeit. Fechten trainiert die Konzentration, Koordination, Reaktion, Schnelligkeit und Gleichgewicht und fördert somit die Motorik und Körperbeherrschung auf hohem Niveau. Somit ist Fechten ein vielseitiger Sport für Körper und Geist.
Der Einsteigerkurs kostet 60 Euro; es können auch Nicht-Mitglieder teilnehmen. Die Fechtausrüstung stellt der Verein, mitzubringen ist nur bequeme Sportkleidung mit T-Shirt, langer Trainingshose und festen Hallenturnschuhen.
Alter 7-12 Jahre:
6 Einheiten 60 Euro
Mittwochs 15:30-16:30, 28.08., 04.09., 11.09., 18.09., 25.09., 02.10.2024
Der Kurs kann auf der Webseite des Hauptvereins gebucht werden. Klickt einfach auf den unteren Link. Bei der Sportart, Fechten angeben. Ergebnisse anzeigen und dann den gewollten Kurs buchen, oder telefonisch unter 0421 / 211860.
Wir freuen uns über euer Interesse. En garde!
Michael Albrecht
Abteilungsleiter
Bremen 1860 Fechten
Der Einführungskurs bietet Neulingen die Möglichkeit, die Grundlagen des modernen Fechtens kennenzulernen. Dazu werden die Basistechniken vermittelt, Regeln und Ausrüstung behandelt. Das bedeutet viel Praxis, ein wenig Theorie und ein möglichst schnelles Heranführen an das eigentliche Ziel: Fechten am elektrischen Treffermelder. Der Einführungskurs vermittelt außerdem einen Eindruck wie das reguläre Training aufgebaut ist und einen Ausblick darauf was noch kommen kann.
Die Fechtausrüstung stellt der Verein, mitzubringen ist nur bequeme Sportkleidung mit T-Shirt, langer Trainingshose und festen Hallenturnschuhen. En garde!
Unsere Einführungskurse umfassen sechs Einheiten und kosten 75 €. Die Anmeldung erfolgt über die Webseite des Hauptvereins 1860 Bremen.
Bremen 1860 Fechten
℅ Bremen 1860
Baumschulenweg 8/10
28213 Bremen
Geschäftsstelle
Telefon: 0421 – 211860
E-Mail: info@bremen1860fechten.de
Wer Spaß am Fechten gefunden hat, kann dann in unseren beiden Trainingszeiten für Kinder montags um 16:30 und mittwochs um 16:30 weiter trainieren.